Производитель: Ирекс, Россия Применение: смесь для приготовления хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки Дозировка: 30,0 – 50,0% Состав: мука пшеничная, мука ржаная, «Френч Вилладж» концентрат (отруби овсяные, пшеничные зародыши, мак, солод пшеничный, мука пшеничная набухающая, экстракт ячменный солодовый, глюкоза, Е 472е, ферменты и др. ), ядра подсолнечника, крупа овсяная, семена льна, крупа соевая, крупа кукурузная, соль, пшено, пшеничная клейковина. Преимущества: применения: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из ржаной и пшеничной муки крупного помола. Комплексное обогащение хлебобулочных изделий различными видами зерновых и масличных культур, обладающих высокой пищевой ценностью. качества: получение изделий с высокой пищевой ценностью, обладающих прекрасным вкусом и ароматом, сохраняющих свежесть длительное время. Пищевая ценность в 100гр продукта: > белки, г – 27,2; жиры, г – 23,2; углеводы, г – 25,4. Калорийность, ккал – 420.
|